тел. +7 495 771-58-59
1.Аппаоатура для выполнения работ по спецобследованиям и спецпроверкам 2.Аппаратура для выполнения работ по специальным исследованиям и аттестации объектов информатизации 3.Техника защиты информации 4.Антитеррористическая техника 5.Системы радиоконтроля 6.Обучающие тренажерные комплексы7.Аппаратура звукозаписи и шумоочистки речевых сигналов8.Миниатюрные беспилотные летательные аппараты

 

 

 

 

Техника для спецслужб

 

 

 

 

 

                    

Sphinx ВМ-311

Досмотровый металлоискатель с чехлом

Цена:

Sphinx ВМ-311

Для поиска скрытых металлических предметов в одежде и на теле человека, в багаже, корреспонденции, строительных конструкциях, грунте и пр.

Представляет собой портативный металлоискатель с вихретоковым преобразователем, встроенным в прямоугольный плоский корпус прибора из ударопрочного пластика, внутри которого размещены также электронные элементы схемы и источник питания.

Имеет кнопку управления чувствительностью, при нажатии которой чувствительность прибора к крупным металлическим предметам (нож, пистолет, сейф) снижается в 2 раза, а мелкие металлические предметы (иголки, кнопки, застежки и т.д.) не вызывают срабатывания.

Прибор может использоваться службами таможенного контроля и досмотра, спецподразделениями МВД и ФСБ, а также в коммунальном хозяйстве, археологии, строительстве, энергетике, связи, в качестве портативного поискового средства обнаружения предметов из черных и цветных металлов, скрытых коммуникаций, арматуры и т.д.

Технические характеристики

Обнаружение предметов из черных и цветных металлов при скоростях сканирования от 0 до 0,5 м/с в режиме максимальной чувствительности при предельном расстоянии между рабочей поверхностью поискового элемента и плоскостью металлического предмета игла швейная: до 4 см;
монета 1 руб. (диаметром 20 мм): до 6 см;
нож охотничий средний: до 15 см;
пистолет ПМ (пластина 100х100х1 мм): до 25 см;
сейф металлический: до 40 см.
Сигнализация обнаружения звуковая и световая
Рабочая частота около 30 кГц
Вероятность обнаружения не менее 0,9
Питание от аккумуляторов или от батареи типа КРОНА напряжением 9В
Потребляемый ток в режиме молчания не более 6 мА; в режиме сигнализации не более 20 мА.
Время непрерывной работы не менее 20 ч
Габариты не более 190х75х32 мм
Масса не более 0,2 кг
 
 

      О компании  Услуги  Направить запрос  Прайс-лист  Контакты  Карта сайта