тел. +7 495 771-58-59
1.Аппаоатура для выполнения работ по спецобследованиям и спецпроверкам 2.Аппаратура для выполнения работ по специальным исследованиям и аттестации объектов информатизации 3.Техника защиты информации 4.Антитеррористическая техника 5.Системы радиоконтроля 6.Обучающие тренажерные комплексы7.Аппаратура звукозаписи и шумоочистки речевых сигналов8.Миниатюрные беспилотные летательные аппараты

 

 

 

 

Техника для спецслужб

 

 

 

 

 

                    

СПД-2

Стол поворотный диэлектрический дистанционно управляемый

Стол поворотный диэлектрический дистанционно управляемый (стол с электрическим приводом) для проведения специсследований объектов информатизации и решения задач ЭМС. Имеется возможность включения стола в состав автоматизированных стендов, позволяющих проводить измерения с минимальным участием оператора, с полным выполнением требований к стендовым специальным исследованиям.

Особенности:
- поворотный механизм имеет возможность поворота столешницы стола на заданный угол;
- наличие автоматического отключения электропитания двигателя стола после поворота столешницы на заданный угол;
- возможность программирования углов поворота столешницы стола.

Разработан и изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ Р 15.201-2000 и «Сборника методических документов по контролю защищенности информации, обрабатываемой средствами вычислительной техники, от утечки за счет побочных электромагнитных излучений и наводок (ПЭМИН)», Гостехкомиссия России, 2002 год. Состоит из круглой съемной столешницы и разборного основания, при изготовлении использованы высокопрочные диэлектрические материалы.

 
 

      О компании  Услуги  Направить запрос  Прайс-лист  Контакты  Карта сайта