тел. +7 495 771-58-59
1.Аппаоатура для выполнения работ по спецобследованиям и спецпроверкам 2.Аппаратура для выполнения работ по специальным исследованиям и аттестации объектов информатизации 3.Техника защиты информации 4.Антитеррористическая техника 5.Системы радиоконтроля 6.Обучающие тренажерные комплексы7.Аппаратура звукозаписи и шумоочистки речевых сигналов8.Миниатюрные беспилотные летательные аппараты

 

 

 

 

Техника для спецслужб

 

 

 

 

 

                    

FS300

Анализатор спектра, Rohde&Schwarz, 9кГц - 3ГГц

FS300

Для проведения специальных исследований электронно-вычислительной техники и слаботочного оборудования на наличие и уровень побочных электромагнитных излучений и наводок.

  • Для контроля радиоэлектронной обстановки в проверяемых помещениях с возможностью накопления информации об объекте и сравнительного анализа с уже имеющимися, полученными ранее, данными.
  • Для инженерных исследований изымаемых органами МВД технических средств (радиостанций, радиомикрофонов, систем съема информации и т.д.).
  • Для проверки эффективности принимаемых мер по защите информации при проведении пуско-наладочных работ и функционировании технических средств обработки информации.

    Анализаторы имеют интерфейс HP-IB, интерфейс RS-232 для обеспечения взаимодействия с ПЭВМ, обеспечивают возможность оценки электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств, локализации излучения, возможность гальванического контроля сетей питания на наличие опасного сигнала.

    FS 300 имеет небольшой вес и габариты анализатора дают возможность его мобильного использования, и быстрого развертывания.

    Технические характеристики

    Диапазон частот 9кГц...3 ГГц
    Мин. длительность развертки ВЧ-сигнала 100мкс
    Минимальная полоса пропускания 200 Гц
    Динамический диапазон 80 дБ
    Максимальная полоса пропускания 1 МГц
    Средний уровень шума на индикаторе на частоте 1 ГГц -120 dBm
    Вес анализатора 7,4 кг
  •  
     

          О компании  Услуги  Направить запрос  Прайс-лист  Контакты  Карта сайта