тел. +7 495 771-58-59
1.Аппаоатура для выполнения работ по спецобследованиям и спецпроверкам 2.Аппаратура для выполнения работ по специальным исследованиям и аттестации объектов информатизации 3.Техника защиты информации 4.Антитеррористическая техника 5.Системы радиоконтроля 6.Обучающие тренажерные комплексы7.Аппаратура звукозаписи и шумоочистки речевых сигналов8.Миниатюрные беспилотные летательные аппараты

 

 

 

 

Техника для спецслужб

 

 

 

 

 

                    

Барон-К

Устройство контроля эффективности вибрационных помех

Барон-К

Для контроля эффективности вибрационных помех, создаваемых виброакустическими генераторами типа БАРОН или аналогичной аппаратурой. Обеспечивает предупреждение о снижении уровня вибрационной помехи на ограждающей конструкции защищаемого помещения ниже допустимого в результате выхода из строя вибраторов, генератора помех, изменения окружающих условий.

Принцип работы прибора заключается в следующем. К устройству подключается вибродатчик, обеспечивающий съем сигнала с контролируемой поверхности. Сигнал с вибродатчика фильтруется, усиливается и сравнивается с установленным порогом. Если он ниже заданного порога, то устройство подает сигнал тревоги.

Для точного контроля снимаемого вибродатчиком сигнала предусмотренный специальный выход на осциллограф или спектроанализатор. Предусмотрен разъем для подключения к общему пульту, обеспечивающему дистанционный контроль функционирования системы виброзашумления с использование группы устройств БАРОН-К. К одному комплексу виброакустической защиты БАРОН можно подключить до 10 устройств БАРОН-К.

 
 

      О компании  Услуги  Направить запрос  Прайс-лист  Контакты  Карта сайта