тел. +7 495 771-58-59
1.Аппаоатура для выполнения работ по спецобследованиям и спецпроверкам 2.Аппаратура для выполнения работ по специальным исследованиям и аттестации объектов информатизации 3.Техника защиты информации 4.Антитеррористическая техника 5.Системы радиоконтроля 6.Обучающие тренажерные комплексы7.Аппаратура звукозаписи и шумоочистки речевых сигналов8.Миниатюрные беспилотные летательные аппараты

 

 

 

 

Техника для спецслужб

 

 

 

 

 

                    

Раскат Модуль ПК (На два диска)

Устройство для хранения и быстрого стирания информации

Цена:

Принцип действия устройств серии «Раскат» основан на создании в модуле накопления заряда импульсного магнитного поля, при воздействии которого на магнитный носитель, происходит стирание записанной информации без возможности ее восстановления.
Время накопления заряда для стирания информации ничтожно мало. Срабатывание происходит за доли секунды. При наличии электрического питания, устройства серии «Раскат» могут находиться в режиме готовности к стиранию информации продолжительное время. А наличие источника автономного питания  позволяет эксплуатировать устройство при отсутствии промышленной сети.
Модуль управления для включения импульса стирания  информации может быть различных конфигураций и использовать несколько видов алгоритма работы.

Отличительными особенностями устройств серии «Раскат» являются:

    • возможность адаптации к условиям Заказчика (различные алгоритмы включения, возможность встраивания в различные корпуса);
    • отсутствие вредного влияния на электронику и обслуживающий персонал;
    • доработка изделий под нестандартные носители;
    • работа со всеми видами жестких дисков (IDE, SCSI) как неработающими, так и работающими в момент стирания, в том числе  установленными в Mobile Rack.

Надежность, простота использования, гарантированное, мгновенное и полное уничтожение информации на любых магнитных носителях, в том числе и на работающих в момент уничтожения - основные преимущества устройств серии «Раскат».
Устройства серии «Раскат» являются незаменимыми помощниками в деле обеспечения корпоративной и личной информационной безопасности.

«Раскат Модуль ПК»
«Раскат Mobile Rack ПК»
«Раскат ПК»
Устройства, встроенные в корпус компьютера / сервера, предназначенные для мгновенного стирания информации на жестких дисках (IDE, SCSI …), как  неработающими, так и работающими в момент стирания.
Камеры, как и модуль накопления заряда, встраиваются в корпус ПК таким образом, что не мешают размещению в них остальных частей ПК. При малых размерах свободного объема корпуса ПК, возможно соединение камеры и модуля через силовой шлейф длиной до 400мм («Раскат ПК»).
Практикуется встраивание модулей в ПК Заказчика.
Исполнение:
«Раскат Модуль ПК(1)» - для мгновенного стирания информации на одном диске, размещенном в устройстве, встроенном  корпус ПК;
«Раскат Модуль ПК(2)» - для одновременного стирания информации на двух  дисках, размещенных в устройстве, встроенном  корпус ПК.
«Раскат Mobile Rack (1…8 и более)» - для одновременного стирания информации на дисках ПК, установленных в корзинах Mobile Rack;
«Раскат ПК (1…8 и более)» - для одновременного стирания информации на дисках ПК, размещенном в устройстве, встроенном  корпус ПК, и имеющим силовой шлейф между камерой и модулем накопления заряда.
Модуль управления – вынесенная кнопка различных алгоритмов работы (нормально-разомкнутый / нормально-замкнутый контакт).
В комплект поставки могут входить:
- система дистанционного управления по радиоканалу;
- датчики автоматического срабатывания устройства при попытке несанкционированного доступа;
- автономный источник питания;
- регистратор событий.

 
 

      О компании  Услуги  Направить запрос  Прайс-лист  Контакты  Карта сайта