тел. +7 495 771-58-59
1.Аппаоатура для выполнения работ по спецобследованиям и спецпроверкам 2.Аппаратура для выполнения работ по специальным исследованиям и аттестации объектов информатизации 3.Техника защиты информации 4.Антитеррористическая техника 5.Системы радиоконтроля 6.Обучающие тренажерные комплексы7.Аппаратура звукозаписи и шумоочистки речевых сигналов8.Миниатюрные беспилотные летательные аппараты

 

 

 

 

Техника для спецслужб

 

 

 

 

 

                    

Пилот-М

Портативный газоанализатор паров взрывчатых веществ

Цена:

Пилот-М

Для обнаружения зарядов взрывчатых веществ в негерметичных объемах и следов взрывчатых веществ (ВВ) на поверхности объектов, в том числе на руках и одежде террористов. Изделие позволяет выявлять следы следующих ВВ: нитроглицерин (НГ), тринитротолуол (ТНТ), гексоген (ГГ), пентаэритротетранитрат (ТЭН), аммонит, этиленгликольдинитрат (ЭГДН), октоген а также составы на их основе, в том числе и пластичные взрывчатые вещества: пластит, эластит (С-3), циклонит (С-4).

Прибор является портативным дрейфспектрометрическим детектором паров ВВ. Обнаружение осуществляется путем отбора проб воздуха с поверхности или из внутреннего объема обследуемых объектов и анализа проб на содержание паров ВВ. Конструкция прибора и применяемые алгоритмы обработки сигнала обеспечивают высокую избирательность и помехоустойчивость.

Прибор прост в эксплуатации, не требует специальной подготовки оператора, обладает высокими эргономическими характеристикам.

Технические характеристики

Пороговая чувствительность по ТНТ не хуже 10-13 степени г/см3
Время отклика на наличие паров ВВ не более 1 сек.
Расстояние воздухозаборника от объекта при пробоотборе до 10 см.
Диапазон рабочих температур от 5 до 40 градусов С
Питание 100...240 В/47...63 Гц (через адаптер 12 В, прилагается); :в (2 аккумуляторные батареи - прилагаются)
Масса прибора с батареей электропитания 2 кг
Габариты 300х180х90 мм
 
 

      О компании  Услуги  Направить запрос  Прайс-лист  Контакты  Карта сайта